?? 365bet哪个国家_365bet英文_365bet邮件验证不了优势 365bet哪个国家_365bet英文_365bet邮件验证不了


设备免费投资

免费向工业用户提供LNGCNG等两种燃料所需的调压、气化、计量、储罐等全新的设备,并负责安装。可为企业节省高额的管道费、开口费,从而减轻工业用户巨大的改燃资金压力。

稳定能源保障

与天津周边的母站、内蒙、陕西、山西等地的LNG液化工厂、生物合成燃料基地都有十几年的合作关系。同时,随着LNG海气的上岸,我公司与中海油、中石油已建立战略合作关系,可直接从天津港和曹妃甸码头运输液化天然气,因此对能源有非常稳定的保障。


价格更具优势

毕竟在天津深耕十几年,客户上有百家,由于用量庞大,能源成本较低,且能够获得比较有竞争优势的供气价格,可为用户提供气源纯净、热值高且价格更具优势的能源,降低企业的运行成本。

断供实行赔付

我们可与工业用户签订断供赔付条款,郑重承诺:如果无正当理由给企业造成断供,我们承担由此给用户带来的经济损失。